15:15 

Semuel
В воскресенье вернулись из Страны Легенд. Если не считать нескольких кабинеток, то за последние 15 лет это была моя первая игра. И это было прекрасно! Единственное, о чем жалею, что не добрался до Потаенных и соответсвенно не полностью раскрыл потенциал своего персонажа (а жаль) и на несколько часов выпал из игры (в обоих случаях сам себе баклан) Для себя понял несколько вещей на будущее:
  1. К игре надо готовиться заранее! ЗАРАНЕЕ, Я СКАЗАЛ! :wdpkr:А не за несколько дней собственно до, особенно с учетом надобности пошива игрового прикида.
  2. Когда тебе говорят, что у вас дома имеется две палатки и ты неглядя берешь одну из них - проверяй, точно ли это палатка? Потому как палатка может внезапно оказаться пляжным тентом, и обнаружится это уже на полигоне в 50 км от города. А если учесть, что в этом году у нас в Калининградской области смену времен года похоже отменили, и установилось дивное межсезонье, когда в конце мая температура воздуха ночью не выше 10 С, то такое открытие вдвойне печально. Зато теперь я знаю, что у меня кроме палатки есть пляжный тент)))
  3. Мобильный телефон одно из величайших изобретений человечества, ибо он позволяет из лесной чащи позвонить в город и упросить человека привезти-таки правильную палатку :) (Как раз из-за этого мне и пришлось выпасть из игры - надо было добраться до остановки на трассе, чтобы поймать там Диму, после чего тащить палатку обратно на полигон - 4,5 км туда, 4,5 км сюда и все пешочком))) Прогулялся на славу :))
  4. На самой игре надо быть активнее и не ждать, когда игра придет к тебе, а самому искать приключений "на свою, мягко выражаясь, голову" (с) (ну это я в общем-то всегда знал, будем считать, что в этот раз просто растерялся с непривычки :shuffle: )
  5. Надо чаще играть! :)))
Ну это все, как говорится, технические моменты, а если по игре, то было замечательно и сказочно :)

Мой персонаж (Коробейник, а по совместительству некто сродни чёрту :evil:) , хоть и проявлял несвойственную ему мягкость и сговорчивость, зато и отбрехивался знатно :))) Во всяком случае в своей причастности к истории с волшебными башмачками, из-за которых девочка убежала в лес (нашли через год живую и невредимую), не сознался, держался как партизан на допросе и вообще делал невинные глаза, несмотря на угрозы бития морды :))) Попутно, несмотря на подмоченную репутацию, пытался втюхать (и даже не совсем безуспешно) местным жителям всякие безделушки, некоторые даже были полезными :)))


На фото справа, в полосатой поневе, моя дражайшая "тётушка" - добрейшая женщина, уговорила не убивать охотника-оборотня и изобрела новый вид кляпа, который в деревне пользовался бешеной популярностью (отыгрывался конфетами :))))

Прекрасная Кошка - сказительница, спасибо ей за мудрую и очень вовремя рассказанную сказку и за пушистый хвост :) (кстати, тут приношу отдельные извинения за собаку моей тётушки, которая пыталась этот хвост поймать)


Очаровательная жена мельника, она же Русалка, радушная хозяйка, не давала помереть с голоду и позволяла укрыться от дождя в трактире при мельнице


Жрец, обладатель артефакта "Бездонная фляжка", вечно пьяный, но очень трезвомыслящий:pope:

Цыгане, встречу с которыми я, к сожалению, пропустил и очень убедительный Волк. Настолько убедительный, что Улька (собака Линки (моей "тетушки";) на полном серьезе защищала от него свою хозяйку.


А когда Мельник, Рудознатец и Водяной установили мельничное колесо, стало понятно: сказка получилась (а я в это время топал за палаткой:weep3:)


Ну это просто неувядающая классика:
"- Ты кто?
-Добрая фея...
- А почему с топором?
- Как мало вы знаете о добрых феях..."


Было еще много замечательного:
маленькая фейри Полевица - моя добровольная помощница, перетаскавшая у меня половину бусин и булавок с тем, чтобы наложив разные веселые заклятья раздать их деревенским жителям,
грозная старуха-целительница с непроизносимым именем, которой я боялся больше, чем Владыки Леса :nunu: и у которой с моей подачи появилась ученица-травница :)
И совершенно потрясающий финал: Самайн с Дикой охотой, которая закончилась совершенно нетипично, но при этом гораздо круче и позитивнее, чем предполагалось :vict:
А потом были гитара, старые и новые ролеые песни у костра.
А на следующий день возвращение домой, которое было не менеее замечательным: мы с Линкой шагали по дороге через поля и несмотря на тяжесть рюкзаков распевали во все горло и даже периодически что-то отплясывали :dances:
Обидно конечно, что не все получилось, но надеюсь, что будет еще шанс и будут другие игры, не менее замечательные :)
Всем спасибо :gh:

@музыка: "Вместе весело шагать по просторам"

@темы: Ролевушное, Игра

URL
   

Сумасшедшие записки

главная